| • | Aus Nitril |
| • | Rutschsicheres Noppenprofil |
| • | Innenseitig velourisiert |
| Einsatzbereich: Diese Handschuhe sind speziell gedacht für den Kontakt mit Lebensmitteln gemäss der Verordnung Nr. 1935/2004 (EG). Sie eignen sich für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchten, Molkereiprodukten usw., auch bei Einwirkung von Ölen und Fetten, und können allein oder als Überziehhandschuhe getragen werden. | |
| Länge | 330 mm |
| Dicke | 0.38 mm |
| Farbe | grün |
| mechanische Risiken EN 388:2016 | 3001X |
| chemische Gefahren EN ISO 374-1/Type A | JKLNOT |
| Material | Nitril |
Normen:
DIN EN 388:2016 Schutzhandschuhe gegen mechanische Risiken 3001XDIN EN ISO 374-5 Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 5: Terminologie und Leistungsanforderungen für Risiken durch MikroorganismenEGV 1935 Materialien und Gegenstände, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommenDIN EN ISO 374-1 Type A Schutzhandschuhe gegen gefährliche Chemikalien und Mikroorganismen - Teil 1: Terminologie und Leistungsanforderungen für chemische Risiken JKLNOT
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Grösse (Nr.)

Paar

Paar
CHF exkl. MwSt
per Paar
per Paar
RG
18.3295.0007
Arbeits-Handschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 7
77
1
12
3.50
B
18.3295.0008
Arbeits-Handschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 8
88
1
12
3.50
B
18.3295.0009
Arbeits-Handschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 9
99
1
12
3.50
B
18.3295.0010
Arbeits-Handschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 10
1010
1
12
3.50
B
18.3295.0011
Arbeits-Handschuhe TEGERA 18601 Grösse (Nr.) 11
1111
1
12
3.50
B

grün



